• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车悬架系统最新采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

本田拟在美召回2016款思域 停止部分版本销售

盖世汽车 王牧平 2016-02-24 00:30:00

本田 召回 思域 CR-V 雅阁

本田 召回 思域 CR-V 雅阁
 

盖世汽车讯 据彭博社报道,本田汽车公司近日拟在美召回2016款思域紧凑车,并要求经销商停止部分版本的销售。

本田汽车发言人Chris Martin 在一份邮件中表示,1月下旬本田汽车公司已经向经销商发出了停止销售通知,但拒绝在官方发布召回声明前给出召回汽车数量等具体信息。

Jalopnik和Autoblog等汽车评测博客2月初则援引了CivicX.com网站上的经销商服务公告表示,此次召回涉及思域汽车约达34,000辆,事故原因为活塞环丢失或安置错误,可导致发动机熄火或无法启动。

思域与CR-V SUV以及雅阁中型轿车同为本田的三大核心车型,使得本田汽车在美销量连续三年超过100万辆。2016款思域1月被评选为“2016年北美年度汽车”。

Chris Martin表示,该车如需修复,本田汽车将停止销售工作,直到每一辆受到影响的汽车都接受了检查及维修;召回计划一经美国国家公路交通安全管理局确认,该公司就将发布召回声明。本田称将于3月中旬维修工具、零部件等供应到位时通知客户发起召回。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/02/23063046304660354946326.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励