• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 直播-中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.8-2021.8)
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

安通林完成收购麦格纳内饰业务 规模将扩大一倍

盖世汽车网 梁薇 2015-09-02 02:44:00
安通林 收购 麦格纳 内饰
 

盖世汽车讯 综合外电报道,西班牙安通林集团(Grupo Antolin)日前宣布已经完成对麦格纳国际股份公司(Magna International Inc.)内饰业务的收购,本次收购交易价格为5.25亿美元。

根据麦格纳方面解释,本次交易的汽车内饰业务标的内容包括:36座生产制造业务单元;在亚洲、欧洲和北美洲等区域均有业务,本次变动总计涉及12,000名员工。2014年,该部分业务销售额大约为24亿美元。而麦格纳汽车座椅业务则不包括在本次交易范围内。

从2015年3月开始,外媒开始报道安通林和麦格纳协商,前者有意收购后者汽车内饰业务。不过当时双方尚处于沟通初期,谈判仍有可能遭到延迟或破裂。4月16日,安通林正式与麦格纳签订收购协议。

本次收购将使安通林的规模扩大一倍,员工人数将达到2.7万人,此前该集团还表示,希望收购完成后集团营业收入能够达到40亿欧元,去年该集团营收为22.25亿欧元。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/09/01065128512860344444828.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励