• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德纳展示下一代汽车替代能源动力总成解决方案

盖世汽车综合 2013-04-23 10:35:35

美国德纳控股公司(纽约证券交易所代码为:DAN)发布了替代能源动力总成解决方案,其中包括新型Spicer®电动汽车齿轮箱和完整系列的电池冷却技术。德纳为支持中国新能源汽车计划设计了专门产品,在帮助汽车制造商推进替代能源计划和提供解决方案方面,德纳已成为行业领导者之一。

德纳首席技术与质量执行官乔治·康斯坦德表示:“中国正致力于发展部分或全部由电力驱动的汽车。德纳全系列电动汽车和混合动力汽车产品屡获殊荣,能够为参与新能源汽车计划的汽车制造商提供非常有吸引力的解决方案。我们的产品能够解决冷却、性能、扭矩和加速等挑战,帮助客户交付既具吸引力又兼驾驶乐趣的替代能源汽车。”

Spicer® 电动汽车齿轮箱

德纳新型单速、Spicer电动汽车齿轮箱旨在满足电动汽车需求,提供最佳牵引力和机动性的同时降低噪音、振动和不平顺性。它具有很高的10.86:1 传动比和最大为265牛·米的扭矩,能够为电动汽车提供更好的加速性能,让车辆更快速地达到高速公路行驶速度。

电池冷却技术

德纳混合动力发动机冷却系统高度灵活,包括电池冷却器;一体式电池冷却板;电子冷却板;通用定子冷却器;发动机控制单元(ECU) 冷却器;和过冷循环低温散热器。该系统可以都根据车辆制造商的精确规格定制。

要了解更多有关德纳完整的替代能源动力总成解决方案相关信息,请于十五届上海国际汽车工业展览会期间造访德纳在上海新国际博览中心N5 展厅的C009 展位。

德纳控股公司简介

德纳是世界领先的传动、密封和热管理技术供应商,产品包括传统和替代能源动力总成,提升了乘用车、商用车和非公路车的效率和性能。德纳全球工程、制造和配送设施网络能够为原始设备制造商和售后客户提供本地产品和服务支持。德纳总部位于美国俄亥俄州莫米市,公司在26 个国家雇用了23,000 多名员工,2012 年销售额为72亿美元。有关详情,请访问www.dana.com及www.dana.cn 。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/04/23103535353560204362343.shtml

0

好文章,需要你的鼓励