• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

辉门2012年净亏损1.17亿美元 拟关闭更多西欧工厂

盖世汽车网 Ryan 2013-03-01 00:21:00
辉门 2012年 净亏损 关闭 西欧 工厂
 

盖世汽车讯 辉门集团2月27日公布,其去年第四季度遭遇了连续三个季度营业亏损,2012年全年累计净亏损也达到1.17亿美元。

辉门集团去年第四季度销售额为16亿美元,同比下跌4%,同期全球商用及工业发动机的产量下滑了13%,且欧洲轻型车产量也下滑了14%;辉门第四季度净亏损达到8,000万美元,2011年同期亏损额为2.4亿美元,

2012年,辉门集团累计销售额达到66.7亿美元,较2011年下滑4%,总体销售额下滑主要受到欧洲业绩不佳的影响;该公司2012年净亏损额总计1.17亿美元,2011年净亏损9,000万美元。

辉门集团于去年第二季度宣布了一项6,000万美元的重组计划,其中包括关闭三座工厂并缩减另一座工厂的规模,这一计划将于今年第二季度完成。

为了尽快实现扭亏,辉门日前又宣布一项涉及多个工厂关闭与减产的重组计划,此次重组重点集中在亏损严重的西欧地区。此次重组计划预计将于2015年完成,辉门将逐步把欧洲地区削减的业务转移至墨西哥、中国及波兰等生产成本较低的地区。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/02/28024350435060181050160.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励