• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 国际 > 正文

通用汽车任命临时采购总监 暂时接替苏瑞博职务

盖世汽车网 Martin Shi 2012-10-11 02:19:00
通用汽车 临时 采购总监 苏瑞博 人事

左:布莱茨。右:苏瑞博
 

盖世汽车讯 通用汽车10月9日宣布,任命金姆·布莱茨(Kim Brycz)为临时采购总监,接替苏瑞博(Bob Socia)职务,后者今年10月1日起接替甘文维担任通用中国总裁。

现年51岁的布莱茨将负责通用汽车全球采购业务。通用汽车发言人戴维·罗曼(Dave Roman)表示,公司同时正在从内部和外部寻找一名正式采购总监,不过其未确认布莱茨是否其中候选之一。

布莱茨当前担任通用汽车间接材料、机械和设备器材的采购负责人。在担任临时全球采购总监期间,其仍将保留原先职责。

1983年布莱茨初入职场伊始便投身通用汽车,担任凯迪拉克业务部采购助理。2010年其被《美国汽车新闻》评选为北美汽车行业百位女性领导者之一。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2012/10/1101091391360113055470.shtml

0

好文章,需要你的鼓励