• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 活动 > 正文

江西省九江市首家昌河汽车标准形象店隆重开业

盖世汽车综合 2011-11-02 17:58:03

2011年11月1日,江西九江昌飞汽车配件有限公司隆重开业。它是江西昌河汽车有限责任公司在九江市开业的首家昌河汽车标准形象店。昌河汽车领导、来自全国各地的重点经销商及昌河汽车品牌代言人世界冠军吴静钰出席了开业庆典。

“九江昌飞汽车配件有限公司将发扬优质、快捷、高效的作风,不断强化管理、提升服务质量,为喜爱昌河汽车的客户提供购车和汽车保养、维修的便利,让九江市民真正体验到昌河汽车‘及时 有效 贴心’的服务宗旨。”在开业典礼上,九江昌飞汽车配件有限公司朱总经理向所有顾客承诺。

据悉,截止目前,加上新开业的九江昌飞汽车配件有限公司,昌河汽车已经拥有近500家标准形象店。

昌河汽车销售公司总经理柴伟表示,昌河汽车在华中地区已经积累了良好的口碑,九江昌飞汽车配件有限公司的开业进一步补充了昌河汽车在九江市的营销网络,意味着昌河汽车在华中地区营销渠道战略布局进一步向纵深发展。未来昌河汽车将进一步拓展营销渠道建设,提升品牌影响力,通过不断提升4S店的运营能力及服务水平,为消费者提供更便捷、更高效的销售服务体验,提升市场占有率。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2011/11/0205580358340687819.shtml

0

好文章,需要你的鼓励