• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

美零部件商美驰任命新的投资者关系总监

盖世汽车网 Ryan Tsao 2011-07-12 05:56:00

盖世汽车讯 综合外电报道,美国汽车零部件供应商美驰公司(Meritor)日前宣布,该公司已经任命克里斯蒂·德纳特(Christy Daehnert)为公司投资者关系总监,该任命自2011年7月15日正式生效。

该公司表示,德纳特将接手布莱特(Brett Penzkofer)的工作。后者曾任美驰投资者关系高级总监,直接向该公司副总裁凯文·诺兰(Kevin Nowlan)汇报工作。

据了解,德纳特将负责就公司的财务信息和发展策略等问题与美驰的股东及其他投资机构进行沟通。上任后,她将直接向美驰公司高级副总裁玛丽·莱曼(Mary Lehmann)汇报工作。莱曼为美驰公司司库,兼管公司发展、公关传播和投资者关系事宜。

莱曼表示:“我们非常高兴克里斯蒂·德纳特加入我们,并且担任这一重要职务。她的行业背景将为我们不断为投资者提供相关信息提供良好支撑。”

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2011/07/11021301131343915243.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励