• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德纳1300万美元收购印度AIL商用车车桥业务

盖世汽车网 Ryan Tsao 2011-04-27 15:20:51

盖世汽车讯 美国汽车零部件供应商德纳控股公司(Dana Holding Corp)日前宣布,该公司已经与其印度合资公司Axles India (AIL)签订最终协议。根据该协议,德纳将有选择的收购AIL的商用车车桥业务。这项交易价值1300万美元,预期将于2011年第二季度完成。

根据协议,德纳将完全接收AIL的桥驱动端和桥总成业务。桥驱动端包括:小齿轮、齿圈、差速器锁、支承、润滑油泵和车桥外壳内部的(变速)叉。此外,德纳还将负责中型和重型汽车用车桥的推广、销售和工程加工。

据德纳透露,这一业务的主要客户是印度汽车制造商马恒达集团公司(Mahindra & Mahindra)和商用车制造商Ashok Leyland 公司。

德纳重型车产品部门(Dana's Heavy Vehicle Products Group)总裁马克·华莱士(Mark Wallace)日前表示:“此次收购将进一步提升我们的产能,并加快我们在其他市场的增长步伐。印度商用车市场的复合年增长率高达8%,所以我们对这次投资的预期很高。”

德纳表示,该公司预计将为此次交易投资1300万美元,预期年收入约为5000万美元。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2011/04/270152425242320772638.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励