• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

普利司通获得沃尔沃高级供应商奖

盖世汽车网 Johnson Duan 2010-08-25 00:20:59

盖世汽车讯 综合外电报道,日本普利司通轮近日表示,它成为了第一个获得沃尔沃集团高级供应商奖的轮胎制造商。

该奖项旨在嘉奖在质量、安全性、环保性、价格、物流和公司责任等方面具有很强竞争力的零部件供应企业。为沃尔沃卡车及公交车供应轮胎的普利司通首次获此奖项。

普利司通欧洲营销高级副总裁Takashi Tomioka表示:“成为第一家获得沃尔沃高级供应商奖的轮胎企业对普利司通是一种极大的荣誉。我们将继续保持高质量的服务水平,做好沃尔沃集团的长期战略合作伙伴。”

今年是沃尔沃高级供应商奖颁发的第五届,共有9家供应商获此殊荣。除了普利司通之外,获奖供应商还有Consolidated Metco和Donaldson等公司。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2010/08/251220592059232127207.shtml

0

好文章,需要你的鼓励