• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

鸿蒙智行端午三天全系车型大定破7000台

盖世汽车 Loey 2024-06-11 16:52:53

6月11日消息,从鸿蒙智行官方处获悉,端午三天其全系车型大定破7000台。

鸿蒙智行端午三天全系车型大定破7000台

图片来源:鸿蒙智行

目前鸿蒙智行旗下有多款在售车型,包括问界新M5、M5智驾版、M5标准版、问界新M7、问界M9和智界S7等。其中,智界S7定位中大型轿车,目前新款共在售5款车型,售价区间为24.98-34.98万元,全系采用纯电驱动,提供单电机后驱和双电机四驱可选,其中两驱版最大功率 215 千瓦,四驱版最大功率 365 千瓦,CLTC 续航里程在 705km、855km、630km 和 751km。

同时,华为与北汽合作的享界S9也已于 2024 粤港澳车展开启预订,预售价区间为45-55万元,并将于今年 8 月上市。

此外,华为与奇瑞合作的第二款车型智界R7也已发布官图,将于年内上市。对于该车,华为常务董事、终端BG董事长、智能汽车解决方案BU董事长余承东表示,“R来自Revolution,代表突破与颠覆”。

他透露,智界R7将采用全新轿跑SUV设计,不仅有时尚动感的溜背造型,“内部空间也将突破大家的想象”。同时,新车还将搭载华为的智能黑科技,“在产品实力上超越传统豪华汽车品牌!”

据公开资料显示,在今年5月,鸿蒙智行共交付新车30578辆,环比增长3.19%,今年前五个月累计交付量达到148098辆。

具体车型交付为,5月全新问界M7交付7201辆;问界M5的交付量为 3,609 辆;问界 M9 的交付量为15,875 辆。另外,华为与奇瑞合作的智界S7在5月交付了3455辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202406/11I70395409C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章