• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 新车 > 正文

上市半个月,比亚迪秦L、海豹06卖爆了

盖世汽车 Garcia 2024-06-11 16:35:03

还记得,6月5日比亚迪集团公关部总经理李云飞在直播时透露:秦L和海豹06的订单量很多很多,想来想去暂时还是不公布数据,担心引起行业震动。

在经过端午节假期的发酵后,汽车达人孙少军发文表示:这个端午节比亚迪新增订单应该非常炸裂,随后又发文透露:比亚迪秦L和海豹06累计新增订单已突破8万辆。

尽管,这里所说的新增8万辆订单,并未明确是否涵盖端午节期间订单,但足以佐证李云飞的“引起行业震动的很多很多”。

要知道,刚刚于5月28日上市的比亚迪秦L和海豹06 DM-i,凭借着9.98万元的起售价,叠加超低的油耗、超长的续航以及超大的空间等方面优势,一经上市便迅速在市场上引起热烈反响,登顶全网热搜榜,成为消费者关注的焦点。

就在李云飞直播次日,秦L DM-i万人交车暨千媒众测开营仪式在比亚迪大本营深圳举行。这意味着,秦L DM-i上市后不到10天销量就已突破万辆大关。

上市半个月,比亚迪秦L、海豹06卖爆了

图片来源:比亚迪

而对于秦L和海豹06的月交付量,业内人士均表示,预计将突破10万辆。这一预测,在上市半个月订单突破8万台,似乎变得极为可信。

显然,秦L和海豹06的交付量有多少,仍然由产能决定。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202406/11I70395408C107.shtml

文章标签: 比亚迪 比亚迪秦L
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章