• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 国际 > 正文

BrainChip推出时间核参数化方法TENNs-PLEIADES

盖世汽车 刘丽婷 2024-06-11 11:02:19

盖世汽车讯 据外媒报道,全球首家超低功耗、全数字、基于事件的神经形态AI商业生产商BrainChip Holdings发布了一份白皮书,详细介绍了该公司的TENNs-PLEIADES(PoLynomial Expansion In Adaptive Distributed Event-based Systems,自适应分布式基于事件的系统中的多项式展开),这是一种时间核参数化方法,可降低内存和计算成本,同时有效捕捉长距离时间相关性,从而提高各种时空任务的性能。

BrainChip推出时间核参数化方法TENNs-PLEIADES

图片来源:BrainChip

“使用正交多项式构建时间核”是BrainChip不断增长的资源库中的最新成员,重点介绍了使该公司成为神经形态计算领域领导者的流程和技术。该白皮书涵盖多种主题,与时间网络架构、基于事件的基准测试实验以及这种方法可以实现的可能性相关。

TENNs-PLEIADES擅长直接对来自基于事件的传感器的数据进行时空分类。这些传感器具有超低延迟,到目前为止,以原则性的方式处理它们的信号一直是一项重大挑战。通过利用基于正交多项式的独特内核参数化,TENNs-PLEIADES在三个不同的时空数据集上实现了最先进的性能。

TENNs-PLEIADES是BrainChip知识产权组合中的最新技术进步,也是该公司处理流式和顺序数据的方法——基于时间事件的神经网络(TENN)的扩展。TENNs-PLEIADES是对BrainChip的神经处理器Akida IP的补充,其中Akida IP是一种基于事件的技术,与传统的神经网络加速器相比,其功耗更低。更低的功率可提供更高的可扩展性和更低的运营成本。BrainChip的Akida™支持各种用例中的增量学习和高速推理。BrainChip的Essential AI技术将影响的市场包括下一代智能汽车、当今和未来的智能家居以及工业物联网。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202406/11I70395220C101.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章