• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

人事变动 | 前福耀北美集团CEO刘道川出任纵目科技COO

盖世汽车 Garcia 2024-06-11 10:30:54

6月11日,纵目科技官方宣布,任命刘道川先生(Jeff Liu)为首席运营官(COO),全面负责纵目科技全球供应链的优化与管理。

人事变动 | 前福耀北美集团CEO刘道川出任纵目科技COO

图片来源:纵目科技

据了解,刘道川先生本科毕业于北京大学力学系,并在加拿大曼尼托巴大学获得机械与工业工程硕士学位后,于1998年加入通用汽车,在汽车及相关领域供应链管理方面拥有近30年的丰富经验。

在加入纵目科技之前,刘道川先生曾在福耀北美集团担任CEO,也就是那位曾因《美国工厂》而被大众所关注到的中方企业决策者。在他的就职期间,成功领导团队实现了业务的快速增长和市场扩张,帮助福耀北美集团实现扭亏为盈。

正是看重刘道川先生的从业背景与能力,加入纵目科技后,他将全面负责公司全球供应链的战略规划和日常运营,包括供应链管理、物流优化、成本控制、风险管理、团队建设等方面。

对于刘道川先生的加入,纵目科技创始人、CEO唐锐表示:“他在供应链管理领域拥有极强的专业能力和领导力,对供应链管理、市场拓展和团队建设等方面拥有深刻的见解和丰富的实践经验,将会为我们的团队带来全新的视角和可持续发展的动力。我坚信,刘道川先生将会为公司的长远发展提供坚实和可靠的支持。在他的领导下,纵目科技的全球供应链的布局和发展将更加稳健和高效。”

而很显然,伴随刘道川先生的加入,纵目科技势必将在全球供应链管理方面将迎来新的突破和发展机遇。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202406/11I70395215C103.shtml

文章标签: 人事变动
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章