• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

SONATUS宣布向爱尔兰扩张 ——软件定义汽车技术领导者在都柏林设立研发和工程中心

盖世汽车快讯 忻文 2024-05-09 09:27:12

SONATUS宣布向爱尔兰扩张 ——软件定义汽车技术领导者在都柏林设立研发和工程中心

领先的汽车软件公司Sonatus在2024年4月18日宣布,它已在爱尔兰都柏林开设了一个研发和工程中心,以扩大其工程和业务能力。鉴于欧洲作为许多主要汽车制造商中心的重要性,Sonatus正在部署经验丰富的人才,以扩大其足迹,并在这一重要地区及其他地区实现更紧密的合作。建立这个新中心将支持公司为现有和未来客户提供更好的服务。

Sonatus联合创始人兼首席执行官Jeff Chou表示:“汽车软件技术正在加速发展,Sonatus处于与汽车制造商及其供应商合作的前沿,以实现消费者未来所需的功能。”同时他也表示:“我们正在爱尔兰投资建立一个研发和工程中心,以确保我们能够有效满足全球客户的需求。”

Sonatus聘请了一个当地管理团队负责这个新中心,该团队由经验丰富的业务和技术领导者组成。Marc Synnott担任爱尔兰办事处的总经理并监督业务运营,他为Sonatus带来了20多年的管理和财务经验。都柏林新中心的业务和技术人员横跨一系列学科,将与世界各地的其他Sonatus设计中心密切合作。

Sonatus爱尔兰运营总经理Marc Synnott表示:“软件定义汽车的机会正在显著扩大,但在技术上可能很复杂,需要汽车制造商和Sonatus等技术领导者之间的密切合作。”同时他也表示:“这个新的研发和工程中心使Sonatus能够接触到爱尔兰的高技能和优秀的工程技术人才库,并随着我们继续在欧洲和世界其他地区扩大业务,使Sonatus能接近更多的客户。”

IDA爱尔兰执行董事Mary Buckley表示:“IDA爱尔兰为爱尔兰作为值得信赖的技术中心的声誉感到骄傲,并很高兴欢迎Sonatus在都柏林设立的新设计中心。”同时他也表示:“这一公告证明了跨国公司可以在这里获得人才和专业知识。汽车技术市场正在快速增长,Sonatus的到来将扩大这一重要的增长领域。”

SONATUS宣布向爱尔兰扩张 ——软件定义汽车技术领导者在都柏林设立研发和工程中心

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/9I70391476C601.shtml

文章标签: 软件定义汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章