• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

深蓝S05官图发布,定位紧凑型SUV

盖世汽车 Loey 2024-05-15 17:12:23

5月15日,深蓝汽车发布了旗下新车型S05的官图。该车前不久在工信部完成了申报,其定位在深蓝S7之下,是一款紧凑型SUV。

深蓝S05官图发布,定位紧凑型SUV

图片来源:深蓝汽车

据此次发布的官图显示,该车在外观方面采用了全新设计语言,前脸封闭式中网设计,侧面外凸式双腰线设计,并配备了隐藏式门把手、低风阻轮毂。

车身侧面,深蓝S05采用外凸式双腰线设计,上腰线从前轮眉延伸到尾灯,下腰线则是从前门底部上扬至后门中下部,营造出向下俯冲的姿态,运动感十分强烈。车身尺寸方面,深蓝S05的长宽高分别为 4620 / 1900 / 1600mm,轴距为 2880mm。

车尾部分,该车配备了车顶扰流板并内嵌高位刹车灯组,尾灯组采用了贯穿式的设计,后包围则采用了与车身不同色的双层造型,整体搭配更具立体感。

动力方面,根据此前的申报信息来看,该车将采用单电机驱动,最大功率为175千瓦,并配备磷酸铁锂电池组,未来也可能会提供增程式动力。

价格方面,作为参考,现款深蓝S7售价区间为14.99-21.79万元,定位更低的深蓝S05预计价格下探至12万价位。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392394C501.shtml

文章标签: SUV
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章