• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

小米SU7完成第10000辆交付,雷军:确保今年交付10万台

盖世汽车 苑晶铭 2024-05-15 11:20:16

5月15日,盖世汽车获悉,小米汽车完成了第10000辆小米SU7的交付。

“上市即交付,交付即上量”,“感谢有你,我们做到了!我们还在持续努力提升产能,保证完成今年10万台交付目标。”

小米SU7完成第10000辆交付,雷军:确保今年交付10万台

图源:小米汽车

与此同时,雷军也在个人微博官宣了这一消息。他表示,这对小米来说是一个重大里程碑。同时称:“我们正在继续扩充产能,确保今年交付10万台。感谢大家关心和支持,感谢车主朋友们的耐心和包容!”

就在昨日(5月14日),盖世汽车注意到,有媒体报道称,来自供应链的最新消息透露,小米汽车正积极与上游供应商紧密合作,寻求大幅提高零部件供应量,以应对快速增长的市场需求。

“小米SU7加单约80%。”“其中一类零部件从每个月约1万套增加至最近的1.8万套+。”该供应链人士表示。

此前雷军曾表示,一旦小米汽车的产能完全释放,其工厂每小时可以高效产出40辆小米SU7,换算下来,几乎每76秒钟就能有一辆崭新的小米SU7从生产线驶出。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392349C501.shtml

文章标签: 小米 小米SU7
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章