• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

问界新M5今日开启交付

盖世汽车 Mina 2024-05-15 10:47:34

日前,AITO 问界官方宣布,旗下问界新M5车型如约而至,将于5月15日开启全国交付。

问界新M5今日开启交付

图片来源: AITO  问界

目前,问界新 M5 共推出了三款车型,包括售价为 24.98 万的增程 Max 版(后驱)、售价为 26.98 万的纯电 Max 版(后驱)以及售价为 27.98 万的增程 Max RS 版(四驱)。

新车最大的变化,就是采用了统一的前脸造型,此前的增程版硕大的进气格栅被取消,与纯电版一致。余承东此前曾调侃道,问界新M5的“大嘴”变“小嘴”了。

另外,问界新M5全系车型Max版本起步,均配备华为ADS 2.0高阶智驾系统,入门就能体验到华为最强智驾。

动力及续航部分,问界新M5增程版纯电续航里程255公里(CLTC),可满足一周日常通勤,满油满电综合续航达到1440公里。

4月17日,鸿蒙智行曾宣布,问界新M5开启预售。同日晚间,官方公布预售成绩单:预售仅12小时,问界新M5累计订单就已突破10000台。而后在4月27日,鸿蒙智行又宣布,问界新M5单日收获大定1250台。由此来看,新M5将成为问界又一新爆款,如今交付开启,有望助推问界5月交付量再冲高。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392337C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章