• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

车质网 刘洋 2024-05-15 07:59:52

5月13日,魏牌新摩卡Hi4正式上市,建议指导价23.88万元。在上市的同时,长城汽车还送出官方优惠大礼,在6月30日前下定,可限时享5000元抵扣10000元购车尾款、10000元置换补贴(魏牌车主置换3万)及至高10000元国家以旧换新补贴,至低到手价21.38万元。

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

外观方面,新摩卡Hi4车型延续了老款车型的设计,采用官方名为“自然新境美学”的家族式设计。分体式前大灯科技感十足,上方采用贯穿式LED灯带,下方为远近光灯组与导流槽结构。车身侧面,新车配备全新熏黑多辐轮圈和隐藏式门把手。车尾采用分体式尾灯,上方是贯穿式LED灯带,与车头相呼应。

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

尺寸方面,新车长宽高分别为4881mm*1960mm*1690mm,轴距2915mm。空间方面,车内前排坐垫长度为519.8mm,后排座垫长度为615.9mm,腿部支撑更舒适。前排座椅靠背最大放倒角度约153°,后排靠背支持两挡可调,最大可调节至100°。

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

内饰方面,新摩卡Hi4搭载Coffee OS 2智能座舱,配备9.2英寸液晶仪表+W-HUD的组合。中控台配备14.6英寸触控屏,中控屏下方还配有9英寸空调触控屏。车内材质采用婴幼儿级的安全材料,AQS空气质量自动控制系统和CN95空调滤芯过滤系统还能让车内时刻保持空气清新健康。车机互联方面,新车支持华为HiCar4.0、ICCOA联盟手机互联投屏。智能驾驶辅助方面,新摩卡Hi4拥有22个感知单元,具有360°全景感知能力。其5颗毫米波雷达+12颗超声波雷达+1颗ADAS摄像头+4颗百万级像素环视摄像头组成的感知系统拓展全方位的感知范围,还配备HWA高速公路驾驶辅助和NOH高速智能领航辅助。

魏牌新摩卡Hi4上市 售价23.88万元

动力方面,新摩卡Hi4搭载长城Hi4性能版四挡电四驱系统,1.5T发动机最大功率125kW,前后电机总功率分别为80kW、150kW,匹配4挡机电耦合单元,系统综合功率350kW,综合扭矩760N·m,0-100km/h加速时间4.7s,最大爬坡角度70%。新摩卡Hi4采用双电机双轴驱动,拥有趋近50:50的黄金比例轴荷分配和前后桥100:0-0:100的扭矩分配。iTVC系统能提供毫秒级路面反馈,在路面积雪、结冰、降雨湿滑等极限情况,有效抑制低附着路面打滑。除了不错的动力性,新摩卡Hi4还拥有不错的燃油经济性,CLTC纯电续航里程为200km,WLTC百公里馈电油耗5.95L、百公里综合油耗0.8L、百公里电耗20.1kWh。

总结:

Hi4性能版四挡电四驱系统是新摩卡Hi4相比老款车型升级的重点。从官方公布的数据来看,新摩卡Hi4在动力性能、综合油耗方面都表现不俗,且整体配置水平较高。同时,为了抢占更多市场份额,新摩卡Hi4还拥有一个很有竞争力的价格。从长城旗下插电混动车型近期的市场表现来看,新摩卡Hi4未来的销量走势值得期待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392254C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章