• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

比亚迪皮卡SHARK最新官图 硬派十足

车质网 周子博 2024-05-15 07:57:39

近日,比亚迪发布了一组全新皮卡车型SHARK的官方图片,该车将于今日(5月14日)在墨西哥正式发布。该车与豹5同平台打造,采用插电式混合动力。

比亚迪皮卡SHARK最新官图 硬派十足

外观方面,该车采用美式皮卡经典风格,大尺寸格栅和BYD品牌LOGO十分显眼,C型大灯组和贯穿式灯带则增添了些许科技感,下方的银色防擦护板符合车型定位,实用性更强。

比亚迪皮卡SHARK最新官图 硬派十足

车身侧面,轮眉微微隆起,配合花瓣式轮圈,力量感十足。车顶行李架和龙门架则进一步强调了该车的实用性。车尾采用竖状尾灯和贯穿式灯带,与车头设计遥相呼应。

比亚迪皮卡SHARK最新官图 硬派十足

内饰方面,新车配备了多功能方向盘、大尺寸液晶仪表和中控屏,挡杆区域保留了大量的物理按键,整体风格硬派十足,兼顾了科技与实用性。

比亚迪皮卡SHARK最新官图 硬派十足

动力方面,该车基于比亚迪DMO超级混动越野平台打造,纯电续航里程可达100公里。车辆还具备VTOL车载放电功能,支持6千瓦对外放电、20千瓦原地补电、V2V(车对车)补电救援等功能。有关新车的更多信息,车质网将持续关注及报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392252C109.shtml

文章标签: 比亚迪
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章