• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

德国汽车制造商与韩国睡眠科技公司HoneyNaps合作 开发新汽车医疗保健应用

盖世汽车 刘丽婷 2024-05-14 11:46:28

盖世汽车讯 随着汽车医疗保健和数字医疗保健市场的快速发展,全球汽车制造商正在竞相采用尖端医疗保健技术来监测车内驾驶员的健康状况。根据全球市场研究公司Precedence Research的数据,自2022年以来,全球汽车医疗系统市场持续以约32%的复合年增长率增长。到2027年,这一市场价值预计将达到100亿美元左右。

据外媒报道,专门从事人工智能睡眠数据分析和诊断的公司HoneyNaps最近接待了一家德国大型汽车制造商的来访,期间他们展示了名为“车内健康睡眠(Healthy Sleep in Cars)”的睡眠分析技术。

德国汽车制造商与韩国睡眠科技公司HoneyNaps合作 开发新汽车医疗保健应用

图片来源:HoneyNaps

去年8月,HoneyNaps的人工智能睡眠疾病分析算法“SOMNUM”获得FDA批准,增强了其技术实力和可信度。最近与德国汽车制造商的会议进行了初步技术讨论,将他们的人工智能算法引入汽车医疗保健解决方案的开发中。这些解决方案预计将重点关注对驾驶员和乘客状况的先进传感和分析。



本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

登录后获取已开通的账号权益

本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

您未开通,请开通后阅读

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/14I70392209C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章