• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 行业 > 正文

最佳技术实践应用奖·申报中 | 2024第六届盖世汽车金辑奖

盖世汽车 蒋婷 2024-05-14 13:27:25

技术创新与实践应用,无疑是推动行业快速发展的强劲引擎。随着新材料、尖端工艺以及智能化技术的日新月异,汽车行业正步入一个环保、智能与可持续发展的新纪元。在这场波澜壮阔的产业变革中,中型及中小型企业如璀璨的星辰,以其卓越的创新技术和独特的产品实力,照亮了整个产业的转型升级之路。

为表彰这些在变革浪潮中展露锋芒、具备差异化竞争力的中型及中小型企业,2024年第六届金辑奖·中国汽车新供应链百强特别增设了“最佳技术实践应用奖”。这一奖项不仅是对他们在技术创新和产品实力方面的高度认可,更是对整个汽车产业创新精神的极大激励和推动。这些企业凭借其敏锐的市场洞察力和灵活的运营机制,不断突破技术壁垒,创造出令人瞩目的成果,为汽车产业的持续健康发展注入了强大的活力。

最佳技术实践应用奖将从企业规模、技术特点、市场及技术应用差异化优势等方面进行评选。在企业规模方面,着重考虑细分市场影响力、技术专利、人员规模以及市值等要素。在技术特点方面,强调技术成果的先进性,满足企业核心竞争力的要求,并兼顾其技术、经济及市场可行性。此外,要求在技术创新、市场定位、用户体验、成本效益等多维度、差异化构建市场及技术应用优势。

2024第六届金辑奖·最佳技术实践应用奖申报通道已开启,欢迎大家点击下方海报踊跃报名

最佳技术实践应用奖·申报中 | 2024第六届盖世汽车金辑奖

“金辑奖”由盖世汽车发起,旨在“发现好公司,推广好技术,成就汽车人”, 并围绕着“中国汽车新供应链百强”这个主题进行展开,本届金辑奖重点聚焦智能驾驶、智能座舱、智能底盘、汽车软件、车规级芯片、大数据及人工智能、动力总成及充换电、热管理、车身及内外饰、新材料十大细分板块,进行优秀企业及先进技术解决方案的评选,向行业内外展示这些优秀的企业和行业领军人物,共同推动行业的发展和进步。

金辑奖现已成功举办五届,每年金辑奖历时200多天超数百万汽车人关注并参与网络票选,累计1000余企业参与”影响力人物“、”创新技术“奖项申报,共计2000余项先进技术参与评选:从第一届的参选群体70%为外资企业到今年的60%为本土企业,金辑奖见证了中国企业在智能电动车供应链赛道上的成长与发展历程,中国力量正在全面崛起。

如今,金辑奖已成为中国汽车产业重要的行业奖项。它既是中国汽车产业持续健康发展的生态营造者,也是中国汽车发展时间长河里朵朵浪花的回顾者与记录者。2024第六届金辑奖申报通道已开启,欢迎大家扫描下方二维码踊跃参加

最佳技术实践应用奖·申报中 | 2024第六届盖世汽车金辑奖

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/14I70391250C108.shtml

文章标签: 中国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章