• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

智己L6正式上市,上市权益价19.99万元起

盖世汽车 Vivi 2024-05-13 23:48:31

5月13日,上汽“超级智能轿车”智己L6正式上市。新车共推出5个版本配置,官方指导价为21.99万元~34.59万元。

同时,智己还推出了丰富的购车权益,包括2000元意向金兑换价值22000元购车现金抵扣券,限时3,000元个性外饰选装基金,限时特惠3,999元升级价值22,000元豪华配置包,IM AD全功能包两年免费使用权等。

这意味着,基于现金权益礼,智己L6 Max标准版上市权益价将低至19.99万元,智己L6 Max长续航版为23.99万元,智己L6 Max超长续航版为25.59万元,智己L6 Max超强性能版为28.59万元,智己L6 Max光年版为32.59万元。

智己L6正式上市,上市权益价19.99万元起

图片来源:智己汽车

作为智己汽车面向下一代智能车的先锋车型,智己L6 全系配备6大科技配置,包括灵蜥数字底盘、智慧四轮转向系统、超远距高精度激光雷达、NVIDIA DRIVE Orin X芯片、高通骁龙8295芯片和ISC智慧灯语系统。

其中灵蜥数字底盘以算法为核心,为汽车装上了数字化集控运动性能的“超级小脑”,可以实现智慧四轮转向、毫秒级全路况电控动态阻尼调节、“蟹行”等功能,让车辆在各种路况下都能获得极致灵活、舒适和安全的体验。

据了解,得益于灵蜥数字底盘,当车辆驶过单侧积雪、积水等两侧轮胎附着力极不均衡的路面时,智己L6相比于传统车身稳定系统能减少约80%车辆跑偏。

智己L6正式上市,上市权益价19.99万元起

图片来源:智己汽车

智能座舱方面,智己L6独特的“全画幅数字驾舱屏”布局,既能一屏尽显驾驶和路况信息,又能创新集成“雨夜模式”、“全域数字视野补盲”、“一键AI代驾”等高阶功能,聚焦解决确定性驾驶场景痛点。

不仅如此,智己L6还全系具备去高精地图城市NOA能力。目前,IM AD去高精地图城市NOA已启动公测,预计将于第三季度量产,年内开通全国。

据官方公布数据,智己L6正式上市之前,已经拿下了超2.9万个预订订单。此次,伴随着智己L6正式上市,凭借更具诚意的价格,有望推动智己整体市场表现进一步走高。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/13I70392167C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章