• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

保时捷911混动版将于5月28日发布

盖世汽车 Garcia 2024-05-13 18:12:46

5月13日,保时捷官方透露,在保时捷经典跑车 911 问世 61 年之后,首款搭载混合动力系统的保时捷 911 公路跑车即将于本月28日全球首发。

保时捷911混动版将于5月28日发布

图片来源:保时捷

尽管并未公布这款新车的混合动力系统具体信息,但就了解,截至目前这款新车已经完成覆盖全球范围内的各类路况、地形和气候的测试,从冰天雪地到烈日炎炎,包括在迪拜进行的最终阶段测试。最终,工程师和测试车手的研发驾驶总里程超过了 500 万公里。接下来,这款新车即将投入量产。

并且,就在日前保时捷品牌形象大使 Jörg Bergmeister 在纽博格林北环赛道上创造了 7 分 16 秒 934 的单圈成绩,比前代车型的相应版本快了 8.7 秒。

保时捷911混动版将于5月28日发布

图片来源:保时捷

“在研发过程中,我们在全球各种天气状况及各类路况下对新款 911 进行了严格的测试。” 911 和 718 车型系列副总裁 Frank Moser 表示,“无论是需要动力传动系统高负荷运转的崎岖山路,还是走走停停的城市交通环境,新款 911 都能从容应对最严峻的挑战。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/13I70392137C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章