• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 车规级功率半导体产业研究报告 (2024版)
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 汽车功能安全工程师培训
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

知迪科技与深信科创达成战略合作,携手打造智能驾驶仿真测试工具链新生态

盖世汽车快讯 忻文 2024-04-02 14:20:30

近日,知迪科技(安徽)有限公司(以下简称“知迪”)与安徽深信科创信息技术有限公司(以下简称“深信科创”)的战略合作签约仪式在知迪上海分部成功举办。知迪CEO周强先生、COO尹晓航先生、CTO刘鎏博士与深信科创CEO杨子江先生、CMO鲍帅先生、COO王文海先生当天出席现场。此次签约,标志着双方将基于智能驾驶研发工具链的技术能力开发和场景应用落地正式展开合作,并将积极探索智能驾驶研发工具链软件运营与业务增长新模式。

知迪科技与深信科创达成战略合作,携手打造智能驾驶仿真测试工具链新生态

签约仪式上,知迪CEO周强先生对此次与深信科创的战略合作表达了期许。他表示,知迪始终坚持创新驱动,坚持以客户需求为导向,坚持打造贯穿创新链、产业链的创新生态系统,而深信科创在自动驾驶仿真测试领域同样有着丰富的经验和先进的技术,通过双方的强强联合、紧密协同,能够为智能驾驶汽车行业提供更加完善的技术解决方案,推动自动驾驶技术的快速发展。

深信科创CEO杨子江先生也对此次合作表示了期待,他表示很高兴能够与知迪这样拥有全球化科研优势与运营优势的优秀企业合作,通过本次合作,双方将共同探索智能驾驶数据闭环工具链的创新模式,为行业提供更加高效、更加可靠的解决方案。

此次合作不仅将加强双方在智能驾驶研发工具链领域的竞争力,还将为整个行业带来新的发展机遇。双方将共同推动“智能驾驶”向“自动驾驶”的升级,为构建更加智能、高效的交通出行方式贡献力量。同时,知迪所具备的全球布局的汽车生态网络经验也将持续为合作伙伴赋能,为中国企业出海提供全方位的研发与本地化支持,携手拓展海内外市场,共同实现从中国智能汽车研发工具链突围者向全球领导者的转变。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202404/2I70387758C601.shtml

文章标签: 智能驾驶
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章