• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

零跑C10暨24年新品全家桶正式发布

盖世汽车 Loey 2024-03-02 17:15:12

3月2日,零跑C10暨2024新品全家桶焕新发布会在杭州举行。在发布会上,零跑C10正式上市,指导价12.88-16.88万元。

零跑C10暨24年新品全家桶正式发布

图片来源:零跑汽车

具体来看,零跑C10共推出7款车型, 4款纯电车型价格区间12.88-16.88万元,最高续航530km;3款增程车型价格区间13.58-16.58万元,纯电续航210km,综合续航达到1190km。

发布会上,零跑汽车零跑汽车创始人、董事长朱江明表示,此次零跑 C10 的上市,将树立 15 万级全球化产品价值标杆。据了解,自1月份开启预售以来,零跑C10累计订单突破45000,并且在上市前就有多辆新车抵达各地门店,可以做到上市即交付。

据悉,作为零跑 LEAP 3.0 技术架构下的首款全球战略车型,零跑C10搭载了多项前沿技术,包括其最新一代“四叶草”中央集成电子电气架构。该架构与现有分布式以及域控架构不同,主打通过一颗 SoC实现中央超算,支持座舱域、智驾域、动力域、车身域“四域合一”。

智能驾驶辅助方面,零跑C10凭借最多30 个智驾传感器+254 Tops强大算力、可实现包括NAP 高速智能领航辅助、NAC 导航辅助巡航等25项智驾功能,在硬件能力上具备L3级智能驾驶辅助水平。

动力方面,该车则继续延续了 C 系列“双动力”战略,提供纯电、增程双重选择。其中纯电版本最大电池容量69.9kWh,CLTC续航最高可达530km;增程版本最大电池容量28.4kWh,CLTC纯电续航最高可达210km,CLTC综合续航最高可达1190km。

除了全新零跑C10外,零跑C11、C01以及T03也迎来了全新升级。

其中,2024年的销量黑马零跑C11售价14.88-20.58万元。新车在架构上实现四叶草中央集成式电子电气架构进阶;在舒适度上实现前双叉臂后五连杆独立悬架+FSD可变阻尼减震器进阶;在智能上进阶搭载高通8295顶级座舱芯片,结合LEAPPilot高阶智能驾驶辅助系统,通过激光雷达+OrinX芯片,5G通讯+高精地图,带来NAP等25项驾驶辅助功能;并在外观上新增松岚灰外观色、新增玄黑+驼绒棕内饰、新增20英寸15辐陨石灰轮毂;共实现11项配置升级,11项品质优化。

全新C01售价13.68-15.88万元,该车也实现四叶草中央集成式电子电气架构进阶,并且在智能上进阶搭载高通8295顶级座舱芯片,带来全新智能座舱及智驾体验;并在颜值上新增全新外观色松岚灰、全新内饰配色驼绒棕。

此外,全新T03 售价4.99-6.99万元,新车新增全新春芽绿车色、全新月影灰内饰、全新15英寸铝轮毂,标配皮质座椅实现实现舒享全新升级,升级开放式中央通道、升级定速巡航等12项配置升级,14项座椅优化。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202403/4I70384465C109.shtml

文章标签: 零跑C10
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章