• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

软顶敞篷设计 全新玛莎拉蒂GranCabrio官图

车质网 张航 2024-03-02 07:29:07

日前,车质网从相关渠道获得了全新玛莎拉蒂GranCabrio官图,作为全新玛莎拉蒂GranTurismo的敞篷版本,其最大的特点是采用了软顶敞篷设计。

软顶敞篷设计 全新玛莎拉蒂GranCabrio官图

外观上,新车采用了玛莎拉蒂最新的设计语言,标志性的椭圆形中网搭配屹立在中央的品牌LOGO很有视觉冲击力。此外,全新设计的大灯内部设计有两条LED灯带,配合不规则的设计,点亮后很有识别度。

软顶敞篷设计 全新玛莎拉蒂GranCabrio官图

新车侧面造型与全新GranTurismo基本保持一致,并且较长的车头以及翼子板处三腮孔设计可以让人一眼辨认出其身份。此外,软顶敞篷可在50km/h时速下收起,收纳时间14秒,并支持五种颜色可选。值得一提的是,新车还可选装挡风板,可以帮助车内乘客减少高速时的气流。

软顶敞篷设计 全新玛莎拉蒂GranCabrio官图

内饰上,新车内部采用了大量皮质面料包裹,彰显档次感。平底方向盘造型宽大,后部配有夸张的换挡拨片,配合底部驾驶模式旋钮,提升了驾驶激情。此外,12.2英寸全液晶仪表、12.3英寸的中控多媒体显示屏以及8.8英寸多功能控制触控面板,也展现出不错的科技感。在座椅布局方面,新车采用了2+2座椅布局,且头枕处还支持3档颈部加热。

动力方面,新车搭载了3.0T双涡轮增压V6发动机,最大马力550Ps,最大扭矩650N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202403/2I70384282C109.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章