• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

多款车型可选 新款上汽奥迪A7L将3月1日上市

车质网 张航 2024-03-01 07:35:14

日前,车质网从相关渠道获悉,新款上汽奥迪A7L将于3月1日上市。据悉,新车将推出标准版和特别版两个系列车型,其中,标准版提供45 TFSI豪华型、45 TFSI quattro奢享型、55 TFSI quattro旗舰型可选,特别版有45 TFSI quattro黑武士版、RS套件竞速版和55 TFSI quattro黑武士版和RS套件竞速版可选。

多款车型可选 新款上汽奥迪A7L将3月1日上市

外观上,新款上汽奥迪A7L采用了家族式设计语言,车辆中网、后视镜以及前包围两侧均为黑色装饰,进一步提升了整车运动气质。矩阵式前大灯造型犀利,内部采用全LED光源,点亮后视觉效果出众。在外部配置上,标准版车型提供镀铬门把手(可选同色门把手)、车身同色或黑色后视镜、红色刹车卡钳等。此外,矩阵式LED大灯为全系标配,奢享型和旗舰型还可选装智能激光大灯。

多款车型可选 新款上汽奥迪A7L将3月1日上市

车辆侧面造型修长,搭配低矮的车身,轿跑车型的气质则完全展现出来。车身颜色上,新车提供了米勒白、极地黑、电光蓝、恒动灰、烟熏棕共五款配色。而在特别版中,黑武士版只提供极地黑配色,RS套件竞速版只提供箭羽灰/黑双拼配色。在尾部,新车搭载了全新的RS竞速套件,贯穿式尾灯在点亮后也提升了视觉宽度。

多款车型可选 新款上汽奥迪A7L将3月1日上市

车辆内饰采用了家族式设计语言,分层式中控台向驾驶员一侧微微倾斜,全液晶仪表以及两块中控屏幕依旧展现出较强的科技感。在材质方面,根据车辆配置的不同,标准版提供铝饰板、桦木、栓木、碳纤维等材质,特别版车型的内饰则提供钢琴烤漆按键、不锈钢踏板、黑色车内顶棚等。此外,新车还提供了丰富的选装配置,包括HUD抬头显示、夜视系统、Bang&Olufsen音响、后排娱乐系统等。

动力方面,新车依旧搭载2.0T涡轮增压发动机以及3.0T V6涡轮增压发动机+48V轻混系统,其中2.0T发动机最大功率180kW,最大扭矩370N·m;3.0T V6涡轮增压发动机最大功率250kW,最大扭矩500N·m。传动方面,与发动机匹配的是7挡双离合变速箱。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202403/1I70384119C109.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章