• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

长城汽车吴会肖:长城汽车正在抓紧时间,对城市NOA产品交付做最终的强化测试和优化

盖世汽车 马振旗 2024-03-17 17:32:27

3月17日,在中国电动汽车百人会论坛(2024)上,长城汽车产品智能化副总裁吴会肖表示,长城汽车正在抓紧时间,对城市NOA产品交付做最终的强化测试和优化,拜托大家再多给我们一点时间。

长城汽车吴会肖:长城汽车正在抓紧时间,对城市NOA产品交付做最终的强化测试和优化

长城汽车产品智能化副总裁 吴会肖

吴会肖表示,在AI定义汽车的新时代下,长城汽车基于自身前期的积累,快速在智慧行驶、智慧空间方面进行了转型布局。

其透露道,AI领域不得不谈智能驾驶,我们围绕数据驱动全面构建了智能驾驶的研发体系,核心三要素数据、算法、算力三方面全部布局。

具体而言,数据方面,长城汽车已经全面建立了完整的数据闭环体系。在算法方面,发布了千亿级别的智能驾驶大模型Drive GPT。在算力层面,建立了自己的智算中心,算力规模达到了1.6 EFLOPS,跻身到亿级的算力梯队。

吴会肖还透露,我们长城汽车正在抓紧时间,为达成有路就能开、去哪儿都好开的城市NOA产品交付做最终的强化测试和优化。好饭不怕晚,拜托大家再多给我们一点时间,毕竟城市NOA的开城,安全始终是底线,我们一定要坚守这个底线。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202403/17I70385906C601.shtml

文章标签: 长城汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章