• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 走进现代汽车创新技术展
  • 第五届汽车新供应链大会
  • 2024第五届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2024智能车机数字生态大会
  • 2024第四届车身大会
  • 2024第四届中国汽车人机交互创新大会
  • 2024第二届汽车人工智能大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

雷诺与物联网初创ProvenRun合作 实现车内通信的最高安全性

盖世汽车 刘丽婷 2024-02-08 17:06:27

盖世汽车讯 据外媒报道,法国物联网安全初创公司ProvenRun宣布已与雷诺集团(Renault Group)达成协议,保护雷诺电动汽车(EV)软件子公司Ampere的软件定义车辆(SDV)平台上的车载通信。ProvenRun与Ampere合作开发“协议断路器(protocol breaker)”产品,以在车内系统之间创建安全的高速数据传输,以支持自动驾驶和实时导航等先进功能。

雷诺与物联网初创ProvenRun合作 实现车内通信的最高安全性

图片来源:雷诺

ProvenRun由企业家Dominique Bolignano创立,于12月获得1500万欧元的A轮融资,由Tikehau Capital和法国国防部(French Ministry of Defense)领投。该公司声称将为联网车辆、智能设备和支持物联网的硬件提供“世界上最安全的操作系统和应用程序”,并自称其ProvenCore是唯一获得物联网安全通用标准(CC)最高级别(EAL7)认证的系统。



本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

登录后获取已开通的账号权益

本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

您未开通,请开通后阅读

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202402/8I70382515C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章