• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 走进现代汽车创新技术展
  • 第五届汽车新供应链大会
  • 2024第五届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2024智能车机数字生态大会
  • 2024第四届车身大会
  • 2024第四届中国汽车人机交互创新大会
  • 2024第二届汽车人工智能大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

阿维塔总裁陈卓:阿维塔12三月交付冲8000台

盖世汽车 Loey 2024-02-07 16:43:30

2月7日,据阿维塔官方公众号显示,阿维塔科技总裁陈卓向春节期间没有提到车的用户致歉,并表示阿维塔12上市后的订单“火爆程度远超预期”。

同时,陈卓作出承诺:“3月阿维塔12将生产8000-10000台,交付冲 8000 台。”此外,他还强调,阿维塔在零部件供应面临极大挑战的情况下,携手华为加速保供,20 天交付超过 2000 台,1 月单月交付突破 5000 台,努力克服热销车型的交付问题,加速将产品送达用户手中。

阿维塔总裁陈卓:阿维塔12三月交付冲8000台

图片来源:阿维塔

据公开资料显示,2024年1月,阿维塔交付7059辆车,其中,阿维塔11交付2038辆,阿维塔12交付5021台。

此前,在去年12月,阿维塔就曾宣布为2023年11月10日-2024年3月31日期间(包含起止日当天)锁单的阿维塔12 用户给予补偿。具体补偿内容为,自锁单之日当天开始,根据超出预计交付时间的天数计算,可获得对应现金补贴。补贴标准为每天每辆车200元,累计不超过15000元。

随后在2024年1月下旬,阿维塔在上述措施的基础上又新增了两项权益,具体如下:

●  因阿维塔原因延期交付,且交付日期在 1 月 26 日(含)之后的用户:可享华为 ADS 高阶功能包 6 个月免费使用权。

●  因阿维塔原因,春节前无法交付的用户(1 月 2 日及以前锁单、2 月 9 日及以前未交付用户):赠送 1350 元出行礼券包。

需要注意的是,华为 ADS 高阶功能包需在权益发放日起的1年内完成激活,若用户已购买终身高阶功能包,官方将发放价值 1500 元的公共充电卡。此外,所有带有空悬配置的定单用户不在阿维塔12“感恩等待计划”及此次补贴升级的范围内。

在加速扩能,克服热销车型的交付问题的同时,阿维塔也在提升阿维塔12的智驾能力。据悉,阿维塔12的城区 NCA 辅助驾驶功能已于2月4日向全量用户开启,官方号称全国都能开、越开越好开。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202402/7I70382429C110.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章