• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

小鹏2024年开工信:业绩翻倍以上;3年内规划30款车;30万级代号“F57”轿车下半年上市

盖世汽车 苑晶铭 2024-02-18 10:59:53

2月18日,盖世汽车获悉,龙年开工第一天,小鹏汽车CEO何小鹏向全体员工发了一封开工信。

2024年是小鹏汽车成立的第十年,何小鹏的目标是,“业绩要翻倍以上,组织要补充完成所有短板,经营要开始走向高质量第一步。”

小鹏2024年开工信:业绩翻倍以上;3年内规划30款车;30万级代号“F57”轿车下半年上市

图源:小鹏

2024年,何小鹏表示,小鹏将在30万+级和15万级平台上,“发布各自平台的第一款车”。其中,15万级平台首款车,是小鹏与滴滴合作的代号为“MONA”品牌的首款车;30万级平台的首款车或为代号“F57”的轿车,将于今年下半年上市。

此外,何小鹏透露,未来会投入更多的人力,招聘约 4000 人;投入超过 40% 的研发预算。

何小鹏认为,2024 年是中国汽车品牌进入 “血海” 竞争的第一年,也是淘汰赛的第一年。小鹏汽车一开始就在激烈竞争中厮杀,积累了很多经验,他认为 “坚持一定会胜利”。

根据盖世汽车此前报道,小鹏汽车2023年累计销量达到14万辆。自2018年12月交付以来,小鹏汽车累计交付量突破40万辆。不过,小鹏汽车2023年销量目标是20万辆,完成度仅为七成。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202402/18I70382713C109.shtml

文章标签: 小鹏汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章