• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 车规级功率半导体产业研究报告 (2024版)
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 汽车功能安全工程师培训
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

阿维塔总裁透露2024年规划:再推出2款新车+布局增程式,目标做到智驾第一

第一电动网 MANU 2024-01-07 07:23:00

日前,阿维塔科技总裁陈卓在节目中公布了2024年新车规划,表示今年将推出2款新产品,并推出4款增程式动力车型。

2023年7月份,阿维塔在合作伙伴招商会上透露了“四年四车”计划,除了目前在售的阿维塔11和阿维塔12,内部代号E15、E16的两款新车将于2024年上市。陈卓同时透露,这四款产品都会提供纯电和增程两个版本,这意味着2024年阿维塔有机会把这八款车铺齐。

阿维塔总裁透露2024年规划:再推出2款新车+布局增程式,目标做到智驾第一

谈到推出增程版本的原因,陈卓表示:“有大量的四线三线的城市,包括西北一些天比较冷,对纯电使用环境不太友好的,另外像新疆这种三北地区,县和县之间的距离非常非常长,电池用户会有这种焦虑,所以提供一个增程的选择给到用户,其实是对用户更友好的。”

2023年12月,阿维塔公交付6106辆新车,其中阿维塔11交付4102辆,连续6个月实现环比增长;而11月10日正式上市的阿维塔12则交付2004台。按照此前官方宣称,阿维塔12上市30天大定破2万的数据来看,对其交付能力也是一种考验。

阿维塔总裁透露2024年规划:再推出2款新车+布局增程式,目标做到智驾第一

而在节目中谈到交付问题时,陈卓也表示:等生产节奏调整得比较顺畅的时候,希望单月交付量能够更高一点,目前正在往7000台努力。

而就在下周一(1月8日),阿维塔就将推出一个全新版本——阿维塔11鸿蒙版智享升级版,该车将带来更强大的智能出行体验。

2024年很可能成为智驾爆发式发展的一年,而陈卓也表露出自己的野心:阿维塔就是要做到智驾第一,当仁不让。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202401/7I70377475C501.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章