• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

法拉第未来股价连续30天跌破1美元 遭纳斯达克警告

盖世汽车 宋明璇 2024-01-02 12:37:45

盖世汽车讯 据路透社12月29日报道,法拉第未来在12月28日收到了纳斯达克的警告,称该公司的股价已经连续30天低于纳斯达克的1美元最低门槛,未能遵守最低收盘股价为1美元的上市规定。当天,法拉第未来收盘股价为0.26美元。

据悉,法拉第未来需要在2024年6月25日之前将股价提升到要求的水平,并保持至少十天以上才能恢复上市合规性。在合规期间,该公司的A类普通股将继续在纳斯达克市场上市和交易。

如果该公司在2024年6月25日之前未能符合5550(a)(2)最低股价规则的要求,并且在那时没有获得额外合规期的资格,那么纳斯达克将向该公司发出通知,其股票将面临摘牌。

法拉第未来股价连续30天跌破1美元 遭纳斯达克警告

FF91 2.0;图片来源:法拉第未来

尽管法拉第未来在2023年8月22日的董事会批准了1:80的反向股票分割,但仍未能避免其股价的大幅下跌。由于持续的财务挑战和供应链中断,自9月以来,该公司的股价已经下跌了大约96%。

为了解决财务困境,法拉第未来在去年9月份宣布计划通过发行股票筹集高达9000万美元。然而,截至2023年9月30日,该公司的现金储备仅为860万美元,其中包括190万美元的受限制现金。

除了财务挑战以外,此前该公司还与其最大股东之一FF Top Holding发生了治理纠纷,导致董事会重组。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202401/2I70376759C501.shtml

文章标签: 法拉第
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章