• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

搭小功率电机 飞凡F7新车型申报图曝光

车质网 许诺 2023-12-12 06:59:44

近日,车质网从相关渠道获取了一组飞凡F7新车型的申报图。新车整体设计和在售车型基本一致,而动力方面则将搭载功率更低的发动机,或将进一步降低门槛。

搭小功率电机 飞凡F7新车型申报图曝光

外观设计方面,作为新增车型,其样式和在售车型基本保持一致。前脸采用封闭式设计,辅以两侧分体式头灯后看起来格外犀利。侧面,新车采用三段式腰线设计,前后轮拱处有两条腰线,中间靠下方一点的位置还有一条贯穿前后隐藏式电动门把手的腰线,整体看起来非常具有立体感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5000mm*1953mm*1494mm,轴距为3000mm。

搭小功率电机 飞凡F7新车型申报图曝光

车尾,新车的尾灯采用类似贯穿式的设计,在中央加入了可发光的“R”字母标识,这样的设计大幅提升了尾部的辨识度。

搭小功率电机 飞凡F7新车型申报图曝光

动力方面,本次申报车型提供两种动力版本,电机最大功率分别为150kW和180kW。由于功率低于目前在售车型,所以新车很有可能会作为入门车型完善车系。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202312/12I70373891C109.shtml

文章标签: 新车 飞凡F7
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章