• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

飞凡F7将推新款,售价有望进一步降低

第一电动网 李艳娇 2023-12-11 14:46:19

在工信部日前发布的第378 批新车目录中,我们看到了新款飞凡F7的身影。目录显示,新款飞凡 F7提供最大功率150千瓦和180千瓦两种驱动电机,相比在售的都市版车型功率更低。

目前在售都市版的电机最大功率为216千瓦,CLTC 纯电续航500km。为此我们预计新款F7的入门款售价有望进一步降低。

飞凡F7将推新款,售价有望进一步降低

飞凡F7目前售价区间为18.99-30.99万元,共推出10款车型,其中都市版在11月17日正式上市。该车的长宽高分别为5000/1953/1494mm,轴距为 3000mm。

飞凡F7将推新款,售价有望进一步降低

作为新增车型,飞凡F7的外观与现款基本保持一致。前脸采用封闭式设计,搭配两侧分体式大灯看起来非常犀利。新车采用三段式腰线设计,加上隐藏式电动门把手,整体看起来非常立体。

新车尾灯采用贯穿式设计,中部加入了可发光的 "R" 字母标识,大大提升了车的辨识度。

飞凡F7将推新款,售价有望进一步降低

飞凡F7于4月9日正式开始交付,其截至到10月的终端销量不到万辆,单月销量最高仅超2千辆,甚至10月销量仅几百辆,可以说非常之“惨淡”。此次飞凡F7即将推出售价更低的车型,预计其销量将有所提升。

同时,2024款飞凡R7已于11月16日正式上市。官方宣布,其上市两周销量订单破万辆,爆款潜质显现。

未来,随着飞凡F7新款(售价更低)的上市,叠加飞凡R7正式交付,飞凡汽车有望起死回生。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202312/11I70373836C107.shtml

文章标签: 飞凡F7
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章