• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 新车 > 正文

理想L8将于30日开启大定 细节和更多产品线曝光

盖世汽车快讯 忻文 2022-09-22 18:20:29

全新一代理想ONE即理想L8发布会将于2022年9月30日15:00正式开始,价格公布后即开启大定。国庆期间,理想L8展车将陆续到达全国各地的理想汽车零售中心供大家体验,11月初正式开启交付。

理想L8将于30日开启大定 细节和更多产品线曝光

理想汽车正在建立更加完整清晰的产品序列,L代表增程电动平台的SUV系列,数字大小代表车型尺寸级别:理想L9是家庭智能旗舰六座SUV(全尺寸,50万以内),理想L8是家庭智能豪华六座SUV(中大型,40万以内),理想L7是家庭智能旗舰五座SUV(中大型,40万以内),理想L6是家庭智能豪华五座SUV(中型,30万以内)。

理想L8定位中大型六座SUV,车身尺寸为:长5080mm宽1995mm高1800mm,轴距为3005mm,新车将提供Pro和Max两个车型。此外,理想汽车的家庭智能旗舰五座SUV——理想L7,将于2023年一季度发布与交付,车身长宽高为5050mm/1995mm/1750mm,轴距3005mm。

全新的四驱增程电动系统、魔毯空气悬架、7.3.4杜比全景声影音系统、含HUD的前排四屏交互系统和NOA导航辅助驾驶都将是理想L8与理想L7的全系标配。

理想L8 Pro车型标配智能驾驶AD Pro和智能座舱SS Pro。AD Pro采用全球首发的地平线J5芯片,标配高速NOA导航辅助驾驶。SS Pro采用高通骁龙8155芯片和前排四屏交互系统(HUD、安全驾驶交互屏和前排两个15.7英寸LCD屏幕)。

理想L8 Max车型标配智能驾驶AD Max和智能座舱SS Max。AD Max采用英伟达双Orin X芯片、激光雷达,以及全套自动驾驶安全冗余系统。SS Max采用高通双骁龙8155芯片和五屏三维空间交互系统(HUD、安全驾驶交互屏和前后排三个15.7英寸LCD屏幕)。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202209/22I70315123C107.shtml

文章标签: 新车 SUV 理想
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目