• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 活动 > 正文

首批“汽车网络安全联盟”成员单位 丨 盖世汽车

盖世汽车 2022-09-17 10:42:54
核心提示:安亭·上海国际汽车城"汽车行业网络安全联盟"正式成立,盖世汽车作为首批联盟成员单位加入其中。

首批“汽车网络安全联盟”成员单位 丨 盖世汽车

为助力嘉定营造绿色和谐、健康向上的城市网络空间,9月16日下午,安亭镇携手盖世汽车等汽车城集团,在嘉定氢能港启动"E企前行"网络安全服务行动。安亭·上海国际汽车城"汽车行业网络安全联盟"正式成立,首批联盟单位:盖世汽车、EVDATA、NIO蔚来、百度智行、捷氢科技、理想汽车。

首批“汽车网络安全联盟”成员单位 丨 盖世汽车

盖世汽车CEO周晓莺女士受邀参会并发表演讲,她指出网络安全也是生产力,保护企业的网络安全,就是在服务产业群的转型发展。她希望汽车企业在联盟平台上加强交流,共同提升汽车网络安全健康发展。

本次活动聘请由网安、网信委工程师、公益律师、招商服务专员、文体(工会)指导员、党建指导员等组成的专家顾问团,为企业提供网信普法培训、营商政策、人才政策解读、职工团建指导等网络安全支持服务。

首批“汽车网络安全联盟”成员单位 丨 盖世汽车

盖世汽车是全球领先的汽车产业信息服务平台,为汽车产业上下游提供各类专业信息服务。我们的业务涵盖供应链数据与信息情报、行业资讯、行业峰会论坛、行业数据及研究、汽车人社群与培训教育。致力于推动汽车行业的健康发展,并通过我们对汽车行业的专业理解、产业深度和整合资源的能力,为企业及行业人士提供一站式服务。盖世汽车将继续履行“发现好公司、推广好技术、推动产业发展”的使命,发掘有潜力的公司,连接企业与人,为汽车产业的发展添砖加瓦。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202209/17I70314470C106.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目