• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

缩小版的锐歌?凯迪拉克预计2024年推出全新电动SUV

第一电动网 李梦 2022-08-05 13:47:09
核心提示:凯迪拉克全新电动SUV将基于通用BEV3平台打造,定位低于LYRIQ锐歌,定位紧凑型SUV,预计将于2024年推出。

8月5日消息,我们从网上获取到一组凯迪拉克全新电动SUV的路试谍照,新车将基于通用BEV3平台打造,定位低于LYRIQ锐歌,定位紧凑型SUV,预计将于2024年推出。

缩小版的锐歌?凯迪拉克预计2024年推出全新电动SUV

关于新车的命名暂时还没公布,不过凯迪拉克目前已经注册Vistiq、Ascendiq、Optiq、Lumistiq、Symboliq等商标,新车的名字有可能就是其中之一。

从曝光的谍照来看,新车有着厚重的伪装,整体轮廓和锐歌很相近,配备封闭式前格栅,头灯也将是纵向设计,隐藏式门把手、高位刹车灯等设计也没缺席。不过,凯迪拉克全新SUV整体车身尺寸要小一些,看起来更像是一款轿跑SUV。

根据目前曝光的消息来看,新车将采用奥特能电池组和电机系统,电池组可能会比锐歌搭载的100.4kWh要小一些,但通用汽车表示两款车的续航相近。作为参考,锐歌的驱动电机最大功率340马力,峰值扭矩440牛·米,CLTC纯电续航分别是600km和653km。参考锐歌在国内43.97-47.97万元的市场指导价,未来新车国产后售价可能会在30万元左右。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/5I70309841C107.shtml

文章标签: 新车 SUV
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目