• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉 CEO 马斯克:我与几乎所有 Twitter 账户的互动都降低了

财经网 闫祺 2022-08-01 13:24:56

8 月 1 日,据新浪科技报道,就在最近,埃隆・马斯克与 Twitter 之间爆发了法律大战,在马斯克反悔以 440 亿美元收购这家社交媒体平台之后,Twitter 将马斯克告上了法庭,而马斯克也对该公司提出了反诉。尽管双方之间的诉讼细节尚未对外披露,但是这位世界首富最新的推文却暗示了他对该公司的想法。

近日,马斯克在一条推文中表示:“最近几周和几天中,我与几乎所有 Twitter 账户的互动似乎都少了很多。这样准确吗?”

马斯克发表这番言论之际,他和 Twitter 正陷入法律战,此前这位特斯拉和 SpaceX 公司的 CEO 说他想退出拟议中的收购该社交平台的交易。

在马斯克宣布对该交易进行调头后,Twitter 起诉了马斯克,称他有义务落实他的收购要约,并称他的反悔是“无效和错误的”。上周五,马斯克以反诉的方式回击了 Twitter。该诉讼的信息并未对外披露,因此外界无法得知其内容。

在宣布放弃收购的计划时,马斯克提到了他对 Twitter 上机器人和垃圾邮件账户数量的担忧。他的律师在当时的一份文件中表示:“近两个月来,马斯克先生一直在寻求必要的数据和信息,以‘对 Twitter 平台上的虚假或垃圾账户的普遍性进行独立评估’。”

马斯克此前曾表示,他认为 Twitter 的日活跃用户中至少有 20% 是虚假或垃圾账户。而 Twitter 则称这一数字实际上约为 5%,但马斯克在 5 月说,他还没有看到证据证明 Twitter 的这一说法是真的,并补充说,在他看到证据之前,交易“不能向前推进”。

Twitter 公司否认向马斯克隐瞒了僵尸账户的信息,后来该公司在一份法律文件中称,马斯克没有阅读该公司给他的关于如何计算僵尸数量的摘要。

在上周五发布的第二季度财报中,Twitter 表示,今年该公司与正在进行的收购案相关的支出已经达到了 3300 万美元。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/1I70309230C501.shtml

文章标签: 特斯拉 马斯克
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目