• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 活动 > 正文

盖世汽车CEO周晓莺受邀参加“集聚产业优势 助推协同发展”企业家沙龙暨汽车产业链对接活动

盖世汽车 Kuien 2022-08-01 16:55:01
核心提示:7月29日,盖世汽车CEO周晓莺受邀参加,由嘉定区工商联(总商会)主办、外冈镇商会承办的“集聚产业优势 助推协同发展”企业家沙龙暨汽车产业链对接活动在外冈镇举行。

7月29日,由嘉定区工商联(总商会)主办、外冈镇商会承办的“集聚产业优势 助推协同发展”企业家沙龙暨汽车产业链对接活动在外冈镇举行。嘉定区委常委、统战部部长唐晓林出席并讲话,区委组织部副部长方键,区委统战部副部长、区工商联党组书记王宇伟,外冈镇党委书记李雪,区经委副主任葛嫣妍等领导参加活动。

盖世汽车CEO周晓莺受邀参加“集聚产业优势 助推协同发展”企业家沙龙暨汽车产业链对接活动

上海盖世网络技术有限公司创始人兼CEO周晓莺受邀参加并发表演讲,她提到乌局势战况持续将在推动全球经济进入高通胀,影响全球贸易的开展,加剧金融资本市场的动荡。同时,由于欧洲国家经济与俄乌地区更加密切,因此部分欧洲国家的财政压力负担也会加重。而国内疫情严重区域聚集大量欧系、日系及自主大型车企及零部件企业,汽车供应链发达且整车产能份额较高,对汽车产业稳定发展影响力度较大。

盖世汽车CEO周晓莺受邀参加“集聚产业优势 助推协同发展”企业家沙龙暨汽车产业链对接活动

她指出,面对不确定的国际环境和国内疫情的影响,近几个月国家出台诸多汽车产业刺激政策。最新的600亿元购置税减免有望带动150万辆左右的销量。汽车供应链快速恢复以及叠加汽车消费刺激政策,2022年上半年乘用车累计销量为1,036万辆,同比增长3.6%,表现远超预期。

盖世汽车CEO周晓莺受邀参加“集聚产业优势 助推协同发展”企业家沙龙暨汽车产业链对接活动

区工商联、外冈镇相关领导,企业家代表近50人参加活动。

盖世汽车是全球领先的汽车产业信息服务平台,为汽车产业上下游提供各类专业信息服务。我们的业务涵盖供应链数据与信息情报、行业资讯、行业峰会论坛、行业数据及研究、汽车人社群与培训教育。致力于推动汽车行业的健康发展,并通过我们对汽车行业的专业理解、产业深度和整合资源的能力,为企业及行业人士提供一站式服务。盖世汽车将继续履行“发现好公司、推广好技术、推动产业发展”的使命,发掘有潜力的公司,连接企业与人,为汽车产业的发展添砖加瓦。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/1I70309212C106.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目