• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

马斯克和推特将于10月17日对簿公堂

盖世汽车 占亚娥 2022-08-01 09:00:20

盖世汽车讯 据外媒报道,社交媒体公司推特和特斯拉首席执行官埃隆·马斯克将于10月17日开始在特拉华州受审,以解决马斯克试图取消对推特的收购,除非他们在此之前就达成和解。此前,推特起诉马斯克,因为他退出了收购推特的交易。

马斯克和推特将于10月17日对簿公堂

图片来源:推特

7月28日晚些时候,特拉华州衡平法院法官Kathaleen McCormick做出了这一决定,此前推特想要10月10日就开始审判。现在推特表示,只要保证会有为期五天的审判,它并不反对将日期设定在10月17日。

本月早些时候,McCormick同意加快审理马斯克以每股54.20美元收购推特的失败交易。马斯克取消了这笔交易,原因是推特的用户数据被垃圾邮件和机器人账户夸大了。

推特表示,马斯克在制定审判的时间日期上拖拖拉拉,并在法庭的审理过程中扔出了一封信,但却没有提前与其分享。McCormick随后在长达八页的命令中警告双方,任何审前信息交换“都不应是为了对对方提出不合理的要求或从对方获得不合理的利益”。

推特的律师表示,他们只需要四天时间就能证明马斯克以有关垃圾邮件和机器人账户的问题为借口,以退出交易。该公司称,已经提交了有关这些账户的所有信息,并试图迫使马斯克完成收购。

马斯克则在提交给法院的文件中反驳称,推特提交的所谓机器人账户材料并不可靠,该公司对这些数据的不当处理为他取消收购提供了合法依据。

孰是孰非,估计要到10月17日才能初步见分晓。

《乘用车电气化市场与技术分析月刊》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/1I70309199C501.shtml

文章标签: 马斯克
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目