• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

上汽变速器9AT助力MG7重磅亮相

盖世汽车快讯 童郜生 2022-08-18 13:03:57

作为全新一代大扭矩横置自动变速箱的典藏之作9AT,于2022年8月17日晚,助力MG黑标发布会,陪伴MG黑标旗下首款MG7完成全球首秀,只为给每一位尊贵的客户带来不一样的极致体验,发布会受到各方关注。

上汽变速器9AT助力MG7重磅亮相

全新9AT变速箱,挡位多、速比极差小、液力柔性传递使得行驶过程更平顺,4自由度嵌入式行星排布置和两段式压铸,让体积更小、传动更高效,与全新一代蓝芯2.0T发动机一起组成了最优、最强的组合,实现最大扭矩405Nm,百公里加速仅6.5s,NEDC综合油耗仅6.2L,性能数据无论是与强调运动属性、强调动力性的合资车型相比,组合表现遥遥领先,即使与豪华品牌的2.0T车型相比,动力性和燃油经济性也略胜一筹。

上海汽车变速器有限公司最新自研量产的全新一代大扭矩横置9AT,助力MG7的重磅亮相,一切源自我们一贯以来对产品性能的执着追求,对产品质量的严谨态度。9AT作为国内高端自主顶格变速器的代表之作,配套至美顶格轿跑MG7,无疑的最强、最完美的组合,当晚发布会的高点击率、高频互动、高关注度,充分验证的这点。据悉,上海汽车变速器有限公司已与国内外多家知名整车企业展开了合作,在不久的将来,将会在多款高端车型上得到应用。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/18I70311257C103.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章