• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 数据分析 > 正文

五菱核酸采样车投入市场 首批车辆8月运抵上海

盖世汽车 Nicole 2022-07-26 12:15:26

“人民需要什么,五菱就造什么”,自跨界生产口罩之后,五菱又要造核酸采样车了。7月26日,五菱汽车宣布其打造的核酸采样车将于8月正式投入市场使用,首批车辆将投入上海。

五菱核酸采样车投入市场 首批车辆8月运抵上海

五菱核酸采样车投入市场 首批车辆8月运抵上海

图片来源:五菱汽车

据介绍,五菱核酸采样车分2座、4座不同车型版本,最高可实现日采样量约1.7万人次。此外,采样车还配置了可拓展采样窗口,用于紧急情况下有效提升采样效率。

五菱核酸采样车投入市场 首批车辆8月运抵上海

图片来源:五菱汽车

通过五菱核酸采样车,核酸检测从“人找点”变成“点找人”,尤其是针对学生、老人等特殊群体的核酸检测需求,以及小区、乡镇和农村等不同检测地点,车辆可直接开到居民家门口,灵活移动到需要的地方,快速完成采样检测。

目前,第一批五菱核酸采样车将于8月抵达上海,用于上海交通大学的校园日常核酸检测。

自疫情发生以来,上汽通用五菱已先后跨界生产了口罩、移动测温车、防疫产品等,以实际行动助力国家防疫和抗疫。

《车企业务研究报告》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202207/26I70308656C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目