• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

理想汽车6月交付13024辆,L9订单超3万

盖世汽车 Nicole 2022-07-01 17:15:27

7月1日,理想汽车发布的最新交付数据显示,6月理想共交付13024辆车,同比增长68.9%。从上半年月度走势来看,除2月和4月以外,理想月交付量均在1.1万辆以上。

理想汽车6月交付13024辆,L9订单超3万

当前,理想ONE自交付以来已累计交付约18.45万辆,这意味着在理想L9交付之前,理想ONE有可能实现单一车型交付20万辆的规模。

6月21日,理想汽车正式发布了专为家庭用户打造的智能旗舰SUV理想L9,该车创新性地打造了五屏三维空间交互智能座舱,将智能电动车的驾驶、视听、娱乐体验提升到一个全新的高度。同时,L9还搭载理想多项自研成果,包括旗舰级增程电动和底盘系统和旗舰级智能驾驶系统-理想AD Max。理想L9标配多达100项旗舰配置,全国统一零售价格45.98万元。

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示,理想L9自6月21日发布以来,得到了用户的积极反馈和广泛认可,截止到6月24日,支付5000元预订金的理想L9用户超过30000位。同时,2021款理想ONE的预订仍然得到了广大消费者的认可,需求旺盛。

据悉,7月1日起,理想L9展车陆续到店全国所有零售中心,7月16日起用户可以试驾L9,而新车将在8月底前启动用户交付。

《乘用车电气化市场与技术分析月刊》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202207/1I70306250C501.shtml

文章标签: 理想 理想L9
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目