• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

盖世汽车快讯 忻文 2022-06-21 09:50:22

2008年上市至今,朗逸已成功推出多个经典版本,收获超500万用户的青睐,“国民家轿”是很多人给它的标签。此次中期改款,新朗逸再度进化,在外观、内饰、科技三方面同时发力,既要做颜值选手,也要有硬核实力。

双脸问世 颜值在线

新朗逸造型最大的突破无疑是“双前脸”,在满足固有用户需求的同时,进一步拓展年轻消费群体。新朗逸星空版前脸采用了更激进、前卫的设计语言,星钻造型元素以参数化方式排布,活力十足。各类酷炫的运动套件,如黑飒动感尾翼、运动酷黑后视镜、高光黑质感车顶,搭配全LED立体熏黑尾灯和17吋花式锋刃轮毂,运动气息扑面而来。极具运动感的全新配色,也为新朗逸星空版的潮流范增色不少。

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

新朗逸在承袭朗逸家族大气、从容基调的同时,再添精致动感。标志性的水平进气格栅再次进化增大,视觉上更具气势,排面十足。高光与哑光镀铬的格栅材质组合,让层次感由然而生,给车头带来更为丰富的视觉感受。LED明眸流光前大灯亮起时,C型的凌厉眼神格外夺人眼球。全新的熏黑LED立体尾灯,修长犀利的轮廓内部结构错落有致,与前大灯形成呼应。

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

质感内饰 腔调十足

内饰设计上,高品质的材质运用和细节处理,充分展现了新朗逸作为一款“国民家轿”应有的自我素养。横向双色饰板贯穿整个仪表台,彰显内饰层次感的同时打造宽敞舒展的驾驶空间。值得一提的是,中控屏由原来的嵌入式改为12英寸悬浮式设计,座舱科技感瞬间上了一个台阶。

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

此外,内饰设计还将莫兰迪色系和中国传统色系相融合,营造高级、舒适的内饰氛围。新朗逸星空版独有的配色方案,采用大面积石墨黑色高级皮革面料,并在空调出风口,座椅缝线和扶手处使用红色作为点缀,打造摩登活力的座驾空间。

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

数字驾控 智趣拉满

新朗逸搭载最新的MOS 3.X智慧车联系统,在车机界面以及应用场景上,都有了进一步的提升。以地图导航为例,可根据用户需求切换不同的主题场景,如美食地图、夜晚地图、旅游地图,展示不同类型的内容。实用的智能在线服务,如在线餐厅预定、智慧加油、智能在线服务,让新朗逸化身生活小助理。此外,丰富的车载小程序,如航旅纵横、36氪、趣满满电影票等,为驾乘者带来便利和娱乐,成为真正的“生活之车”。

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

科技安全配置方面,新朗逸配备尾部倒车雷达、泊车后视影像系统和可自动下翻的外后视镜,让新手也能零压力倒车停车;更有带启停功能的自适应巡航系统和AEB自动刹车辅助系统,在行驶过程中持续分析车道与前方交通状况,进一步提升主动安全性能。

进击的新朗逸 “国民家轿”全方位升级

据悉,新朗逸即将于6月23日正式上市,让我们共同期待“双面”新朗逸的魅力问世,解锁美好用车生活。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202206/21I70304872C107.shtml

文章标签: 朗逸
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目