• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国(重庆)国际绿色低碳及循环发展高峰论坛
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第二届中国汽车人机交互创新大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
当前位置:首页 > 活动 > 正文

共同守“沪”,共抗疫情 | 盖世汽车

盖世汽车 Kuien 2022-06-17 15:24:41
核心提示:近期,盖世汽车收到了来自上海市嘉定区红十字会寄来的感谢信。

病毒无情,人间有爱。

近日,盖世汽车收到来自上海市嘉定区红十字会的荣誉证书。感谢盖世汽车在疫情期间参与“防控新冠肺炎”捐赠项目。

自2020年新冠疫情爆发以来,盖世汽车始终坚守企业的责任与担当,积极配合政府防疫工作要求,第一时间投入到疫情防控中并有效的开展线上工作,通过“云”服务的模式为行业创造“云”上学习、分享、交流、业务拓展的机会,持续营业助力汽车产业发展。

同舟共济,共克时艰。相信在党和政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。同时,我们向奋战在一线的医护工作者致以最崇高的敬意,祝福你们健康平安。

共同守“沪”,共抗疫情 | 盖世汽车

盖世汽车是全球领先的汽车产业信息服务平台,为汽车产业上下游提供各类专业信息服务。我们的业务涵盖供应链数据与信息情报、行业资讯、行业峰会论坛、行业数据及研究、汽车人社群与培训教育。致力于推动汽车行业的健康发展,并通过我们对汽车行业的专业理解、产业深度和整合资源的能力,为企业及行业人士提供一站式服务。盖世汽车将继续履行“发现好公司、推广好技术、推动产业发展”的使命,发掘有潜力的公司,连接企业与人,为汽车产业的发展添砖加瓦。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202206/17I70304729C106.shtml

文章标签: 疫情
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章