• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第四届汽车新供应链大会
  • 2022第三届汽车混动技术发展论坛
  • 2023汽车新供应链投融资项目路演
  • 2022第四届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 活动 > 正文

盖世汽车获评中国内燃机工业协会第七届理事会理事单位

盖世汽车 Kuien 2022-06-13 15:40:20
核心提示:近日,盖世汽车获评“中国内燃机工业协会第七届理事会”理事单位,盖世汽车CEO周晓莺女士担任“中国内燃机工业协会第七届理事会”理事。

近日,盖世汽车获评“中国内燃机工业协会第七届理事会”理事单位,盖世汽车CEO周晓莺女士担任“中国内燃机工业协会第七届理事会”理事。

盖世汽车获评中国内燃机工业协会第七届理事会理事单位

盖世汽车获评中国内燃机工业协会第七届理事会理事单位

盖世汽车是全球领先的汽车产业信息服务平台,为汽车产业上下游提供各类专业信息服务。我们的业务涵盖供应链数据与信息情报、行业资讯、行业峰会论坛、行业数据及研究、汽车人社群与培训教育。致力于推动汽车行业的健康发展,并通过我们对汽车行业的专业理解、产业深度和整合资源的能力,为企业及行业人士提供一站式服务。盖世汽车将继续履行“发现好公司、推广好技术、推动产业发展”的使命,发掘有潜力的公司,连接企业与人,为汽车产业的发展添砖加瓦。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202206/13I70304160C106.shtml

文章标签: 中国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目