• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 行业 > 正文

马斯克计划到2028年使推特营收增加4倍

盖世汽车 谭璇 2022-05-07 14:32:01

盖世汽车讯 据《纽约时报》(New York Times)报道,世界首富马斯克计划到2028年将推特的年营收从去年的50亿美元提高到264亿美元。

届时,推特的广告业务将产生120亿美元的营收,但其占总营收的比例将从2020年的约90%下降到45%,而推特订阅服务Twitter Blue预计将带来100亿美元营收。马斯克预计到2025年Twitter Blue订阅服务将有6,900万用户。据悉,马斯克曾在一条现已删除的推文中建议对Twitter Blue订阅服务进行一系列调整,包括大幅降价。

马斯克计划到2028年使推特营收增加4倍

图片来源:马斯克微博

马斯克还预计推特将在2023年从支付业务中获得1,500万美元,到2028年将增长到约13亿美元。此外,他还希望在2025年将推特的现金流增加到32亿美元,并在2028年增加到94亿美元。

除了营收方面的改变,马斯克预计能在2028年将推特的员工数量从目前的约7,500人增加至11,072人。

马斯克承诺要重振推特,并通过打击垃圾邮件机器人等措施来提高用户数量,以实现“言论自由”。一位知情人士透露,在交易完成后,马斯克有望成为推特的临时CEO。

外媒无法联系到马斯克置评。推特没有立即回应路透社的置评请求。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202205/7I70300068C108.shtml

文章标签: 马斯克
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目