• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

采用新K5设计语言 新款国产起亚K3实车曝光

网易汽车 八号老司机 2022-05-16 09:29:27

近日,我们从最新一批的工信部申报目录中,发现了改款起亚K3申报图。新车的前脸采用了更多新款K5的设计元素,散发出更多年轻和时尚气息。作为一款换代车型,预计新车将会在细节上进行了完善和优化。

采用新K5设计语言 新款国产起亚K3实车曝光

外观方面,从此次曝光的申报图不难看出,新车的车头轮廓和部分细节设计相比现款车型都有所调整,前脸换装了“H”样式的虎啸式的进气格栅,两侧的大灯组也是相当的犀利,全系为LED光源,使其前脸的视觉效果更为出众。前保险杠下部的扁平化黑色饰条等,与现款K5十分相似。

采用新K5设计语言 新款国产起亚K3实车曝光

↑图为海外版新款起亚K3

如同海外版一样,新车的侧面改变不会很大,主要是是更换了新样式的多辐式轮圈。此外,随着造型的调整,新车的车身尺寸也会迎来细微改变,比如车长从4660mm增加到4666mm。

采用新K5设计语言 新款国产起亚K3实车曝光

新车的尾灯发生了比较明显的改变,采用了和全新K5相同的设计。新车的后备箱的顶端有一个鸭尾式的造型,尾部很有层次感,底部包围有所调整。

采用新K5设计语言 新款国产起亚K3实车曝光

动力方面,预计新车会继续搭载1.5L自然吸气与1.4T涡轮增压发动机,参考现款车型,最大输出功率分别为85kW和96kW,峰值扭矩分别为144N·m和211N·m,在传动系统方面,预计与之匹配的是CVT无级变速和7速双离合变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202205/16I70300971C107.shtml

文章标签: 新车 起亚K3
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目