• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 《座舱监测产业报告》2022版(完整版)
  • 2022金辑奖申报
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
当前位置:首页 > 数据分析 > 正文

领跑50万以上豪华纯电市场,高合HiPhi X核心零部件配套供应商一览

盖世汽车 Daisy 2022-05-13 07:38:19

独创的展翼门,PML可编程的智能大灯、触及中国品牌天花板的售价……提及这些关键词,业界一定会想到这就是——高合HiPhi X。

作为高合汽车旗下的首款量产车型,高合HiPhi X已于日前迎来了其交付一周年里程碑。让人意想不到的是,一年以来,高合HiPhi X持续多个月领跑50万以上豪华纯电市场,尤其是进入2022年,更是实现超过25%的细分市场占有率。且在疫情影响下的4月,高合HiPhi X以316辆的销售成绩继续稳居50万以上豪华纯电市场销量榜第一梯队,进一步巩固在该细分市场的引领地位。

作为一款国产豪华纯电汽车,高合HiPhi X能够在50万以上豪华纯电市场闯出一片天地,与其独特的产品实力不无关系。据了解,高合HiPhi X是⼀款可进化的超跑SUV,并在今年3月进行了全系进化,新增6座创远版、6座智远版两款长续航版本车型(后驱),续航里程提升至650KM(CLTC工况)。同时将备受用户好评的6项科技豪华配置搭载于全系车型,并且提供4款轮毂选择和3款顶棚内饰选择,高合HiPhi X包括17个扬声器的Meridian音响、副驾19.9英寸娱乐大屏、奇华顿定制智能香氛系统、座舱内发光面板、HEPA 生化级过滤装置、驾驶员体征监测系统在内的6项科技豪华配置将被应用于高合HiPhi X全系共5款车型。

众多豪华配置的实现,离不开背后供应体系的支撑。为更好地了解这款新车,盖世汽车特收集整理了高合HiPhi X的核心零部件供应商信息,下面一汽来看看这款售价高达80万元的国产纯电动汽车背后的硬实力都有谁?同时也欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正。

文 | Daisy

设计 | Vivi

技术支持 | 盖世汽车研究院

领跑50万以上豪华纯电市场,高合HiPhi X核心零部件配套供应商一览

查看高合HiPhi X配套供应商详细信息,包括主营产品、配套客户,请点击 :“高合HiPhi X核心零部件配套供应商一览

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202205/13I70300747C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章